Les sablés au Nutella !
Bonsoir, je partage avec vous la recette sucrée de la semaine !
Il s'agit de sablés fourrés au Nutella.
Ingrédients :
- 250gr de Farine
- 80gr de Beurre
- 90gr de Sucre
- 20cl de crème fraiche
- 1/4 de sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 jaune d'oeuf
- Nutella ou Confiture !
Préparation de la recette :
Mélanger la farine, la levure et les sucres. Ajouter le beurre, le jaune d'oeuf et la crème. Mélanger !
Ensuite, former une boule, l'envelopper d'un film et la mettre 1h au frais.
Préchauffer le four à 150°
Etaler la pâte sur 5mm d'épaisseur puis y découper 40 rectangles (ou autres formes). Découper avec un emporte-pièce (la forme que vous voulez) dans 20 biscuits. Poser les biscuits sur une plaque avec du papier sulfurisé. Enfourner 10 minutes.