Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Poudre satinée et douceurs sucrées
25 juillet 2013

Crumble Poires et Chocolat

Je vous présente ma recette sucrée de la semaine, il s'agit donc d'un Crumble aux poires et au chocolat.

C'est d'autant plus agréable à déguster l'été avec de la glace vanille !

Le mariage poires/chocolat est un réel délice..

collage_2013-07-25_15-44-51

 

Il vous faudra :

8 poires ( au sirop )

150 gr de chocolat noir

1 c à café de cannelle en poudre

100 gr de farine

100 gr de sucre roux

100 gr de beurre

Préparation de la recette :

- Préchauffez le four th7 (210°)

- Préparez la pâte : mettez la farine, le beurre en parcelles et le sucre dans le bol d’un mixeur. Faites tourner jusqu’à obtention d’une pâte sableuse.

- Epluchez les poires. Puis coupez-les en petits dés.

- Râpez le chocolat avec une grosse râpe.

- Beurrez un plat à four. Versez les fruits dans le fond, parsemez-les chocolat râpé et recouvrez de pâte. Enfournez.

- Baissez le four th.6 (180°C) et faites cuire 35 min.

- Sortez le crumble du four et laissez-le tiédir. Dégustez-le avec de la glace vanille ou avec une crème fraiche... Comme vous voulez!!!

 

Les papilles qui frétillent et les pupilles qui brillent !

Publicité
Publicité
Commentaires
Poudre satinée et douceurs sucrées
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité