Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Poudre satinée et douceurs sucrées
17 mars 2014

[Douceurs sucrées] Tire-au-flan(c) !

Flan à la vanille et surplus caramel

Fotor0317144359

Ingrédients :

500ml de lait

150g de sucre roux

6 oeufs

5ml de vanille liquide

75g de farine

Préparation de la recette :

Préchauffez votre four à 180° (th6)

Faites chauffer 500ml de lait.

Mélangez 150g de sucre roux + les oeufs + 5ml de vanille liquide

Ajoutez ensuite, 75g de farine

Pour finir, versez le lait bouillant dans la préparation et mélangez

Laissez cuire environ 1h !

img_7432

A vos tabliers !

img_7420

img_7438

img_7422

Publicité
Publicité
Commentaires
Poudre satinée et douceurs sucrées
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité