6 avril 2014
[Douceurs sucrées] Joyeuses Pâques !
Les nids croustillants au chocolat !
Ingrédients :
200g de chocolat pâtissier
100g de beurre
Céréales de préférence All Bran de Kellogg's
La gourmandise de votre choix, moi ce sont des petits oeufs en sucre
Préparation de la recette :
Faire fondre au bain-marie le chocolat et le beurre sur feu doux.
Une fois votre chocolat fondu, ajoutez les céréales et tournez (délicatement) afin qu'ils soient enrobés de chocolat.
Pour finir, formez avec une cuillère, des petits nids, que vous disposerez dans des moules à Cupcakes.
Mettez au frais 1 à 2h.
Décorez vos petits nids selon vos goûts !
Trop chouette pour présenter à vos invités, n'est-ce pas ?!
À vos tabliers !
Bon Dimanche !
Publicité
Publicité
Commentaires