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Poudre satinée et douceurs sucrées
13 avril 2014

[Douceurs sucrées] Ici la Bretagne..

Petits gâteaux bretons fourrés à la confiture de framboise !

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Ce qu'il vous faut :

150g de farine

110g de beurre

100g de sucre en poudre

3 jaunes d'oeufs

1 cuillère à café de levure chimique

1 pincée de sel

Confiture du parfum que vous voulez !

Moules à muffins

Préparation de la recette :

Préchauffez votre four à 180° (th6)

Dans un saladier, ajoutez le beurre et travaillez-le en pommade.

Ajoutez le sucre.

Rajoutez 2 jaunes d'oeufs + farine + la levure + 1 pincée de sel. Mélangez avec une cuillère en bois et finissez par pétrir à la main jusqu'à ce que la pâte soit homogène.

Ensuite, versez la pâte jusqu'à la moitié de chaque moule à muffin..

Rajoutez par dessus, une FINE couche de confiture (pour moi, ce sera à la framboise)

Recouvrez avec l'autre moitié de pâte jusqu'en haut du moule.

Lissez votre pâte, badigeonnez-la d'un jaune d'oeuf battu avec une pincée de sel.

Pour finir, à l'aide d'une fourchette, faites des petits croisillons..

Enfournez pour 35 à 40 minutes..

Si vos petits gâteaux brunissent trop vite, recouvrez-les d'une feuille d'aluminium.

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À vos tabliers !

Et.. Vive les Bretons !

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