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Poudre satinée et douceurs sucrées
27 avril 2014

Panna Cotta aux douceurs des îles

Panna Cotta noix de coco et coulis de mangue

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Ce qu'il vous faut :

5 cl de lait

10 cl de crème liquide

2 cuillères à soupe de sucre

1 feuille de gélatine

20 g de noix de coco râpée

1 mangue

Préparation de la recette :

Dans une casserole, portez à ébullition quelques secondes le lait, la crème liquide, le sucre et la feuille de gélatine.

Hors du feu, ajoutez la noix de coco dans la casserole et versez dans les verrines.

Laissez prendre 30 minutes au frais.

Pendant ce temps, épluchez et enlevez le noyau de la mangue. Mixer la chair de la mangue, puis versez ce coulis sur la panna cotta.

Laissez reposer les verrines au frais pendant au moins 30 minutes, le temps que la panna cotta prenne.

Facile et rapide, le dessert parfait !

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À vos tabliers !

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