[Douceurs sucrées] Outrageous Cookies !
Cookies chocolat aux noix de pécan
Ce qu'il vous faut pour une quinzaine de cookies :
- 220 g de chocolat pâtissier
- 80 g de beurre
- 100 g de farine
- 150 g de sucre roux
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
- 1/2 cuillère à café de sel
- 2 oeufs
- 180 g de chocolat à réduire en pépites
Préparation de la recette :
Faire fondre le chocolat avec le beurre dans une casserole à feu doux.
En attendant, fouettez les oeufs dans un saladier, puis ajoutez le sucre et mélangez bien.
Une fois le chocolat fondu, ajoutez-le à la préparation précédente.
Dans un autre saladier, versez la farine, la levure et le sel puis ajoutez cette préparation à celle au chocolat.
Une fois que vous avez bien mélangez le tout, coupez les 180 grs de chocolat en pépites que vous ajouterez à la pâte.
(Mettez si vous le voulez, des noix de pécan.)
Pour finir, formez des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé enfournez pour 10-15 minutes à 180°C.
Une recette délicieuse pour les fans de chocolat !
À vos tabliers !