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Poudre satinée et douceurs sucrées
17 août 2014

[Douceurs sucrées] Far Breton aux pommes

Far Breton

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Ce qu'il vous faut ?

  • 180 gr de farine
  • 180 gr de sucre
  • 50 cl de lait
  • 2 pommes
  • 3 oeufs
  • 2 cs de rhum
  • une pincée de sel

Préparation de la recette :

Préchauffez votre four à 180°C

Dans un saladier, mélangez la farine, les oeufs et le sucre.

Ajoutez le lait et 1 pincée de sel, mélangez bien afin d'obtenir une pâte bien fluide et liquide ! Versez vos 2 cs de rhum.

Pour finir, épluchez vos pommes et coupez-les en petits carrés. (Saupoudrez vos carrés de pommes avec un peu de farine, cela évitera qu'elles ne "tombent" au fond du gâteau lors de la cuisson)

Une fois que vous avez fait ça, vous pouvez les verser dans votre préparation. Mélangez.

Beurrez un plat et versez-y votre pâte.

Laissez cuire environ 60 minutes à feu doux !

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À vos tabliers !

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