16 mai 2014
[Douceurs sucrées] Madeleines et leur coeur chocolat
Préparation de la recette
Ce qu'il vous faut :
Un moule pour madeleines.
3 oeufs
150g de sucre
200g de farine
2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger
8g de levure chimique
100g de beurre
50g de lait
- Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux.
- Mélanger les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter la fleur d'oranger et 40g de lait.
- Ajouter la farine et la levure chimique.
- Ensuite, le beurre et le restant du lait.
- Laisser reposer 30 minutes au frais.
- Beurrer les moules et verser votre préparation dans chaque moule.
- Enfourner à 240°C (th8) et baisser au bout de 5minutes à 200°C et laisser cuire environ 10 minutes.
- Il faut absolument surveiller votre cuisson, les madeleines doivent être tout juste dorées.
Pour plus de gourmandise, vous pouvez ajouter avant la cuisson, une moitié de carré de chocolat afin d'avoir un coeur coulant !
C'est simple, rapide et délicieux surtout !!!
Alors à vos tabliers
Merci de me suivre et passez un bon week-end..
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